AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Наушники Shure SRH1540

Наушники Shure SRH1540 оказались everything I had hoped for. После того, как их надел, тут же отпал вопрос, придется ли мне их возвращать. Что конечно иронично. В обзорах упоминают, что у них “плоское, бесхарактерное” звучание в сравнение с Shure SRH1840. Я же наоборот, ощутил характер, которого мне не хватало в открытой модели.
Футляр все еще огромный, но не такой огромный, как у 1840ых. Положили запасной кабель. Сначала думал, что у них разная длина, но нет, просто запасной. И запасные амбушюры. В целом иметь запас хорошо.

Единственная проблема – microphonics кабеля, когда он касается одежды. В Sennheiser’ах тяжелый витой односторонний кабель, так что этого практически не было заметно. Тут же он хоть и тяжелый, но прямой и двусторонний. В два раза больше шанса задеть. Заметно это в основном когда сидишь в них с выключенным звуком.

---
Tags: *.cfg, shure, наушники
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment