AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Про хардкор и Battletech

Не так давно прошел Darkest Dungeon, в котором был permadeath персонажей. В Battletech персонажи гибнут, но есть save/load, если не на ironman’е играть, конечно.
И тут подумалось, что у меня и без разработческого хардкора образовались какие-то правила. К примеру, пилотов я нанимаю только ronin’ов, тобишь уникальных, а не сгенеренных. И посреди миссии не записываюсь. И если пилота убивают, переигрываю миссию опять. Просто потому, что так мне играть интересней. А permadeath для меня наоборот, зачастую убивает интерес, поскольку вынуждает идти исключительно проверенным путем.

---
Tags: *.exe, battletech
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments