AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Battletech

Прошел Battletech.
Кажется еще не упоминал, что не смотря на то, что обвес не меняет внешнего вида мехов, разные варианты одного и того же меха все же используют разные модельки, что весьма круто:

Последний отрезок игры – фактически охота за тяжелыми мехами, чтобы “перевесить” противников. Лучше всего для этого подходят assassination миссии. Обычно цель пилотирует как раз тяжелых мех.
Последние две миссии идут одна за другой, без возможности отремонтировать свои мехи. К счастью, сопротивление в первой половине не слишком сильное.
Финальным боссом выступает Victoria, пилотирующая King Crab’а, который в тому же прокачан по самое небалуй. Но бой в целом честный – какого-то иммунитета к knockdown’ам у ее меха нет, оторвал руку – уже в половину меньше огневой мощи.

Battle-Tech-Screenshot-2020-08-04-13-02-42-76Battle-Tech-Screenshot-2020-08-08-18-27-12-75

В целом, Highlander’у все нипочем. Нужно было игру назвать Battletech: Highlander.

 

По сюжету:
Отправляемся свергать Диктатора, но тому на поддержку спешит мятежный генерал, мстящий за своего сына. Насылаем на него компьютерный вирус, который когда-то подцепили. Его dropship разбивается.
Диктатор капитулирует, но его дочка решает не сдаваться до последнего. Даром она что ли десять тысяч гражданских потравила?

В целом, сюжет тут на удивление внятный и хороший. Персонажи совершают вполне объяснимые поступки, с четкой мотивацией. Даже Victoria, уж на что она злодейка из комиксов (что даже обыгрывается в одном из диалогов с ней).

 

Battle-Tech-Screenshot-2020-08-04-12-06-52-97Battle-Tech-Screenshot-2020-08-08-18-43-29-21Battle-Tech-Screenshot-2020-08-05-13-21-36-22

---
Tags: *.exe
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments