AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

MechWarrior 2

На волне моего интереса к Battletech, решил поиграть в MechWarrior 2, о котором в детстве я кажется только читал. Помню, что там было безумное количество клавиш. Их действительно много, но больш часть времени можно обходиться numpad’ом и мышкой. Что для игры 95го года не так уж и плохо.


Никакого лута и финансов как я понял тут нет. Все мехи так же доступны сразу, ограничение в основном по тоннажу на миссию.
Первая миссия конечно настраивает на нужный лад. Сначала нужно уничтожить фабрику. Уничтожаю, цель все ещё не помечается. Оказывается нужно взорвать ещё и цистерны, которые никак не отмечены.


Потом нужно иссделовать какие то горящие руины. Прошёлся по ним, цель опять не засчитывается. Оказывается, нужно нажать I чтобы “исследовать”.
Ещё из за того, как нарисован ландшафт, бывает сложно понять, перед тобой холм или равнина.


Боевая система работает на удивление прилично. Удается захватывать цели, и даже по ним попадать. Даже удобно, что оружие переключается по очереди.


Возиться с мехами можно, но не обязательно. И в целом, эта возьня представлена тут довольно скучно:

 

---
Tags: *.exe, mechwarrior
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments