AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ghost Bear’s Legacy

Сюжет – это беготня кадета за генофондом своего клана, который украли Kurita.
Потом правда выясняется, что это не Kurita, а Smoke Jaguar Clan решил конкурентам подлянку подложить, пилотируя мехи House Kurita.
Потом правда выясняется, что это Wolf Clan украл у Smoke Jaguar украденные у Kurita мехи. Короче, вы как-то перестарались с откровениями.
Из интересного – в миссии, где сталкиваешься с пилотом-самураем, командир приказывает его убить. Самурая можно оставить в живых, но тогда придется устраивать дуэль с командиром. Так и не понял, действительно ли это небольшая сюжетная развилка, или же если убить самурая, миссия провалится.
В остальном, там довольно много бестолковых миссий-филлеров, когда нужно просто отбить несколько волн противников. В одной из таких, где устраивают поединок с кланом Smoke Jaguar, я даже не успел добежать до схватки, напарники как-то сами справились.

---
Tags: *.exe, mechwarrior
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments