AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Robocop (1987)

Понял, что никогда не смотрел Robocop целиком, и в целом у меня в голове смешан Robocop и Robocop 2 (о существовании Robocop 3 я узнал только сейчас).
И это все еще торт. Ultraviolence по нынешним меркам конечно зашкаливает. Динамика, динамика все та же. Фильм вовсе не ощущается тормознутым или затянутым. Даже перестрелки все еще смотрятся хорошо.
Еще там прекрасная работа с камерой. В одном эпизоде, когда Мерфи все еще не собрали, и он наблюдает за “работой” ученных.

И в сцене первого появления в Робокопа в участке, когда камера “бежит” за остальным полицейскими, чтобы посмотреть на Робокопа.
На удивление хорошо подобрана напарница Робокопа, Lewis. Крепкая бабенка, которая вполне похожа на реальную полицейскую, а не на фотомодель.

И Clarence – довольно нетипичный злодей, на мой взгляд, больше похожий на бухгалтера.

---
Tags: *.avi, robocop
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments