AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Robocop (1987)

Понял, что никогда не смотрел Robocop целиком, и в целом у меня в голове смешан Robocop и Robocop 2 (о существовании Robocop 3 я узнал только сейчас).
И это все еще торт. Ultraviolence по нынешним меркам конечно зашкаливает. Динамика, динамика все та же. Фильм вовсе не ощущается тормознутым или затянутым. Даже перестрелки все еще смотрятся хорошо.
Еще там прекрасная работа с камерой. В одном эпизоде, когда Мерфи все еще не собрали, и он наблюдает за “работой” ученных.

И в сцене первого появления в Робокопа в участке, когда камера “бежит” за остальным полицейскими, чтобы посмотреть на Робокопа.
На удивление хорошо подобрана напарница Робокопа, Lewis. Крепкая бабенка, которая вполне похожа на реальную полицейскую, а не на фотомодель.

И Clarence – довольно нетипичный злодей, на мой взгляд, больше похожий на бухгалтера.

---
Tags: *.avi, robocop
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments