AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Ghost Bear’s Legacy

Подводный уровень будет сниться мне в кошмарах. Не то, чтобы уровень в космосе был подарком. Ты торчишь на своем крейсере, расстреливая налетающие истребители, будто стотонная турель. Но уровень под водой – это ад. Во-первых, там реально ничего не видно. Во-вторых, я должно быть раз пять намертво застревал в стенах. А загвоздка в том, что финальных противников нужно выслеживать в узких пещерах. Потом долго не мог понять, почему я теряю конечности. Оказалось, что мой мех обгонял пущенные им же торпеды. Наконец мне остался последний из трех мехов в пещерах – и он оторвал мне руку со всем находившимся там оружием. Думал тут же катапультироваться, но потом решил попытаться его протаранить – и он взорвался от пущенных им же торпед. Вот и все, что я могу сказать о подводном уровне.

---
Tags: *.exe, mechwarrior
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Breath of the Wild

    Есть ли что-то более унылое, чем Breath of the Wild? Который раз уже ее запускаю, пытаюсь поиграть несколько минут, и с отвращением выключаю. ---

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments