AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Ghost Bear’s Legacy

Прошел Ghost Bear’s Legacy.
Никому не советую. С последними миссиями разработчики попытались прыгнуть выше головы, и надорвалась.
Идея предпоследней миссии – ты шагаешь по руслу реки, проходишь сквозь водопад, попадаешь в пещеру за ним. Исполнение:


Но самый ад, это финальная миссия. Мне кажется как и в случае с Battletoads, ее просто не успели протестировать. Ты оказываешься на крошечном пятачке своего космического шаттла, свалившись с которого гибнешь. Под четырьмя турелями. И когда я говорю “под” – одна из них прямо над мехом, так, что он не не может ее достать. Затем нужно запрыгнуть с самого края своего корабля (помним, что падение означает смерть, да?) в крошечную дырку на вражеском корабле. Она ровно размером с мех, чуть промахнуться проще простого. Однажды я попал в нее, но застрял в текстурах.
Внутри тебя ждут пяток тяжёлых вражеских мехов. И реактор, который надо взорвать. Однажды я одолел всех мехов, но у меня оказалось недостаточно боеприпасов, чтобы взорвать реактор.
Но и это ещё не всё. Нужно успеть спрыгнуть с вражеского корабля на свой (помним, что падение означает смерть, да?). Однажды мне удалось это проделать, лишь затем чтобы меня расстреляла одна из оставшихся турелей.

Промучался с этой миссией пару часов. А затем открыл для себя, что если снизить резолюцию до 320X200, она легко проходится. Противники перестают наносить тебе бешенный урон, куда лететь видно, и управлять мехом легче легкого.

 

---
Tags: *.exe, mechwarrior
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments