AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

For the King

Даже не уверен, с чем эту игру сравнить. Это пошаговая RPG, с отрядом из трех персонажей, но при этом двигаются они по глобальной карте по отдельности, а не все разом. Еще тут есть подземелья, которые просто набор схваток, следующих одна за другой.
Все на свете тут завязано на спасбросках. Вот если кому-то не хватало saving throws в D&D – тут их есть. Практически любое действие, включая передвижение по карте, требует спасброска. Чтобы это сбалансировать, есть понятие focus points, которые эти броски облегчают. И все это счастье нужно постоянно менеджить.
Классы все немного “альтернативные”. Типа вместо воина у нас blacksmith, вместо мага у нас scholar, никаких тебе паладинов и прочих жрецов.
Графика вроде как лоуполи, но при этом видно, что в нее вложились. Стрелы остаются торчать из противников, а все эти шапки-посохи меняют внешний вид героев.
Какого-то дерева навыков и выбора что прокачивать тут, как я понял, нет. Просто у каждого класса с level up’ом прокачиваются его атрибуты. А скиллы “висят” на оружии, которое ты подобрал.

Desktop-Screenshot-2020-08-19-21-44-45-96 Desktop-Screenshot-2020-08-19-21-52-29-80 Desktop-Screenshot-2020-08-19-22-04-06-06 Desktop-Screenshot-2020-08-19-22-13-02-11 Desktop-Screenshot-2020-08-20-16-02-13-14

---
Tags: *.exe, for the king
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments