AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Mechwarrior (1989)

По ощущениям, это в большей степени action RPG, чем симулятор. Летаем от планеты к планете, общаемся с барменами, нанимаем других пилотов, ремонтируем свои мехи.
Все миссии примерно одинаковые, и сводятся к тому, что нужно вынести вражеского меха или двух. Что интересно, за награду до начала миссии можно торговаться. Еще тут есть какая-то механика, когда иногда тебе отказываются выплачивать награду даже за выполненную миссию, а иногда наоборот, просто выплачивают деньги без боя.

Бои тут конечно грубоватые, но, что удивительно, не лишены своего очарования. К примеру, тут, в отличие от Mechwarrior 2, вполне можно отстрелить меху голову.

Еще интересная особенность, которой лишился Mechwarrior 2 – мехи можно сбивать с ног. И есть специальная клавиша, чтобы подыматься обратно. Еще, если отстрелить меху одну ногу – он полностью выходит из строя. В отличие от Mechwarrior 2, где он только терял возможность двигаться.
С другой стороны, вражеские мехи похоже практически не умеют разворачиваться. Однажды зайдя им за спину, их можно довольно безнаказанно расстреливать.

---
Tags: *.exe, mechwarrior
Subscribe

  • Государственный долг

    Смешно, что социалисты похоже вообще не понимают, что государственные долг лидирующих по экономике стран всегда будет расти. Хотя чего с убогих…

  • За маски

    Мне уже давно перестало быть смешно: ---

  • Why Is College so Expensive?

    Over the past decade Purdue University has reduced its in-state student population by 4,300 while adding 5,300 out-of-state and foreign students,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments