AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Dark S02

Сериал не даром цитирует немецких философов (ни с одним из которых я не знаком). Его нельзя воспринимать слишком буквально, это именно что философские рассуждения “на тему”.
Занимательно, что персонажи Dark затрудняются узнать самих себя. И дело не во внешних переменах. Значительную часть людей легко узнать и спустя тридцать лет. Я двадцать лет назад действительно был другим человеком, чем сейчас. И тем не менее, я пятнадцатилетний все еще где-то внутри, как еще один слой.

Еще конечно занимательны рассуждения о том, что каждый из персонажей готов принести в жертву. Ulrich ради спасения сына готов убить незнакомого ребенка. Claudia ради дочери готова пожертвовать отцом. Hannah готова пожертвовать любовью ради… себя, любимой, я так полагаю?

---
Tags: *.avi, dark
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment