AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Inverness, суббота

Обычно перед ранним вылетом спится неспокойно, но тут спал как убитый.
В 6 мы уже на Victoria Coach. Никогда не был внутри, и это к лучшему. Унылейшее место.
К 8и мы наконец то в Luton’е. Пол часа ждали автобуса, ещё полтора нудно ехали. Luton is the worst.


Раньше EasyJet указывал на билетах, у кого есть багаж, а у кого нет. У нас у обоих было указано, что багаж есть у обоих. На сдаче оказалось, что багаж только у одного. Долго подзывал сонную работницу, которая сначала отказывалась принимать мою кредитку, утверждая, что это не MasterCard, затем подкидывала ее как блинчик на тетрадке, чтобы не касаться рукой, затем положила свой монитор плашмя, чтобы я увидел, что багажа действительно нет. Фееричненько.
В Luton’ оживлённо. Мы в Duty Free в 8:20, за 10 минут до объявления рейса.
Смешно, что всех загоняют в крохотное не вентилируемое помещение. Зато мы все в масках! И самолет забит битком.

Вовремя успеваем на автобус, который ходит раз в пол часа. Пятнадцать минут, и мы в центре города.


Квартира отличная. Чистая, новая. Странно, что на две спальни тут два душа, только. Окна выходят на церковь, которую перееоборудовали в книжный магазин. Или быть может они сдают часть церкви книжному магазину.


Город вообще полон церквей. Порой через здание там церковь.


Еще он полон туристов. В Gervais, где мы думали съесть ланч, вообще очередь на улице стояла. В итоге мы осели в Rendevous, и несколько зря. Сначала нас не могли минут пять усадить. Потом принесли кофе не то, что до основновного, но и до супа. Что делать с остывшим кофе? Вылить, поскольку оно, не смотря на гордость владельца, было копченным, как в Starbucks’е.
Вот с чем тут все хорошо, так это с супермаркетами. Зачастую в таких городках они где-то на окраинах, или вообще как в Fowey закрываются рано. Тут же их много, и тот же M&S даже лучше, чем в Лондоне.

---
Tags: inverness, scotland, Путешествия
Subscribe

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments