AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Lurking Fear, Lovecraft

Понял, что путаю Lurking Fear и Rats in the Walls.
Оба читал где-то лет 15 назад.
В любом случае, вокруг заброшенного особняка кто-то время от времени убивает людей, зачастую когда проходит очередная гроза. Повествователь думает, что это дух одного из последних обитателей особняка, которого его же семья и убила. Он раскапывает его могилу и проваливается под землю, обнаруживая, что там куча ходов. В одном из ходов он сталкивается с чем-то когтистым, но это нечто вовремя заваливает сошедшей землей. В это же время нечто столь же уродливое врывается в деревню на другом краю холма, и жители его сжигают. Автор долго недоумевает, как же “демон” мог оказаться, и главное умереть, одновременно в двух местах.

В итоге оказывается, что там целое семейство восприимчивых к грозе голландцев, которые забрались под землю и стали каннибалами, расплодившись при этом еще.

---
Tags: *.doc, lovecraft
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments