AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Resident Evil 2 (Dreamcast)

Открыл для себя, что существует еще версия Resident Evil 2 для Dreamcast’а, которая в целом лучше, чем оригинал для Playstation. Плюс она использует VMU, чтобы показывать счетчик патронов и здоровье, что довольно удобно, учитывая что обычно для этого нужно было лезть в инвентарь.
Забавно, что я проходил Resident Evil 2 где-то в 99ом, и это конечно же был rip, так что роликов я так никогда и не видел, голосов не слышал, а сюжет, как полагается, додумывал. В любом случае, может это даже неплохой повод ее перепройти. Единственное, что конечно мешает – управление целиком “тракторное”, не смотря на аналоговый стик Dreamcast’а.

---
Tags: dreamcast, resident evil, sega
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments