AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Resident Evil 2 (Dreamcast)

Прошел Scenario A за Leon’а.
Играется все еще прекрасно, без всяких гайдов.
Единственное, что я помнил из прохождения двадцать лет назад – что для Леона очень важно апгрейдить оружие. И что нельзя брать Узи из шкафчика, иначе Claire его не сможет взять во втором сценарии, а ей он нужней. Не помнил крокодила в канализации от слова совсем.
Так же у меня в голове перемешались все сценарии. Так, Mr X в первом сценарии не появляется вообще, все боссы – это разные ипостасии-мутации Birkin’а.
По началу патронов маловато. Потом понимаешь, что это компенсируется переходом на дробовик. В итоге финальный бой с Birkin’ым выглядит так – Леон стоит на месте, и лупит по нему из магнума.
Да, весь финальный бой первого сценария – это сначала просто Birkin-мутант, а потом он мутирует в какое-то подобие пса.

---
Tags: dreamcast, resident evil, sega
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments