AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Dunwich Horror, Lovecraft

Занимательное произведение. 35ти летняя женщина, живущая на ферме со своим отцом, рожает ребенка, который несколько похож на козла. Ребенок растет не по дням, и к десяти уже выглядит как великовозрастной козел. Одним словом Wilbur, как его назвали, страдает гигантизмом. И дорастает до двух с половиной метров ростом.
При этом он всегда ходит в костюме, и в целом весьма начитан. Когда его дедушка (а возможно так же и отец) оказывается присмерти, он даже скачет за доктором. На лошади скачет, не сам, конечно.
Все это не мешает университетской овчарке его тупо загрызть, когда он пытается похитить Некрономикон из библиотеки. Помним, что все лавкрафтовские ужасы на удивление хрупкие.
У Wilbur’а в хлеву правда остается shoggoth, который, как известно, что-то вроде гигантской гусеницы-убийцы. Этот shoggoth еще и невидимый, скорее всего боевой вариант. Впрочем, старенький профессор из университета опрыскивает его из распылителя и весьма оперативно изгоняет.

---
Tags: *.doc, lovecraft
Subscribe

  • Old Guard

    Прочел комикс Old Guard, там все пять-шесть глав. Что-то вроде Highlander’а, про бессмертных воинов, которые живут по нескольку веков…

  • Moonshine

    Дочитал Moonshine до 12ой главы. Мне прорисовка этого комикса почему-то напомнила Sin City, хотя комикс цветной. Потом уже понял, что это же 100…

  • Gideon Falls

    Дочитал Gideon Falls до 20ой главы. “Городского сумасшедшего” зовут вовсе не Norton, а Daniel. Norton – это имя местного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments