AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Her Story

“Прошел” Her Story.
Действительно забавная игра, на вечер или два.
По началу непонятно, в чем она вообще заключается. Сидишь и смотришь клипы-показания одной и той же актрисы.

Потом понимаешь, что цель – найти все видео по ключевым словам. Причем каждый поиск выдает не больше пяти видео. Так что нужно искать новые ключевые слова. Там еще есть система тегов, но она на самом деле неудобная. Заметки в самой игре, насколько я понял, делать нельзя, так что я просто пользовался своим Note8.

По сюжету:
Довольно быстро понимаешь, что речь идет не об одной женщине, а о двух сестрах-близнецах, Hannah и Eve.
Eve тайно удочерила акушерка, и та жила у нее на чердаке, пока ей не исполнилось восемь. Потом она переселилась на чердак сестры.
История в чем-то похожа на Prestige, когда два близнеца попеременно меняются местами, только тут одной сестре пришлось лишать другую девственности расческой. Ну, чтобы быть идентичными, понятное дело.
Один из основных мотивов это конечно зеркала. Муж Hannah’ы, Simon, занимался изготовлением зеркал, ну и в целом, там неоднократно обыгрывается, что близнецы – как отражения. Плюс имена у них – тоже анаграммы.
Еще тут очень много про сказки, в особенности Rapunzel, которая сидела в башне, как Eve сидела большую часть жизни на чердаке. И Two Sisters, которая меня еще в детстве шокировала своей некрофилией.

Больше сюжет пересказывать не буду. Только оставлю себе памятку, что чуть ли не главный поворот там – когда пытаешься выйти из игры.

---
Tags: *.exe, her story
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments