AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

MechWarrior 2 (PlayStation)

Вы таки будете смеяться, но я таки даже прошел MechWarrior 2 для PSX, за Wolf Clan.
Причем прошел я его на своем fighting stick’е. А что, все равно на PSX довольно тракторное управление. А так практически джойстик.
Заметил, что в игре нет почему-то Inner Sphere мехов. Ни Marauder, ни Rifleman. Не знаю, чем вызвана подобная дискриминация.
Еще что-то, чего я не заметил в ПеКа версии, быть может потому, что экраны загрузки там крошечные, это то, что при планеты меняются.


В миссии где нужно раздолбать solar array, забыли сделать подъем на холм, похоже. Так что единственный способ завершить миссию – это jump jet’ы.
Интересно, что trial’ы проходят на другого типа арене, чем в PC версии. Впрочем, учитывая что все карты тут переделаны, и сохраняют лишь стилистику и гамму, в этом не так много удивительного. Trial’ы тут, кстати, жестокие, поскольку мехи дают до 40ка тонн. А против тебя выставляют 100 тонные машины смерти. Особенно отличились в этом плане в последнем trial’е, где нужно на 20и тонном Firemoth’е одолеть двух Mad Cat’ов.


В миссии где нужно взорвать terraformer core, той самой, с поездом, вообще весело. Во-первых, противники начинают по тебе стрелять еще до того, как ты заходишь за ворота. Во-вторых, они так рьяно по тебе стреляют, что порой подрывают этот core сами.

Финальная миссия тут намного проще, чем на PC. Поскольку чертов реактор тут указывается на карте. Force field, кстати, выглядит посимпатичней:

---
Tags: *.rom, mechwarrior, psx, sony
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments