AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

За профсоюзы

Если встречаешь на просторах Интернета разработчика, который топит за профсоюз, можно быть уверенным – перед тобой говнокодер. Ни один приличный программист за профсоюз топить не будет. Вся цель создания профсоюза – отобрать у работодателя решение, кого можно увольнять. При этом если работадателю теоретически может быть важно, насколько программист эффективен, для профсоюза важен только один фактор – сколько программистов заносят ему деньги. Потому что финансируется профсоюз, “внезапно”, взносами, а не прибылью от продукта. А значит увольнять говнокодеров для профсоюза просто таки вредно.

---
Tags: *.bak
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments