AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

MechWarrior 2 (PlayStation)

Теперь прошел MechWarrior 2 на PSX и за Зеленых Попугаев:

Мне тут пришла на ум точная характеристика для MechWarrior 2 на PSX. Он незамысловат. Вроде бы и миссии все те же, но при этом в них нет тех изюминок, что были в версии для PC.
Конвой лимузина в оперу (не спрашивайте)? Тут это просто несколько коробок, а не улочки города. Никаких тебе засад с мехами проламывающими стену.


Конвой поезда? Это просто поезд (ладно, очень сложно понять, что это вообще такое) на равнине. Тут не нужно огибать холм, пока поезд проезжает через туннель.


Миссия с мостом? Тут это просто мост. Его не надо подрывать, потому что на нем никто не стоит. Я по началу даже подумал, что его сделали неразрушаемым. Но нет, разрушить его можно. Просто не нужно.

Кстати, еще нет напарников. Не велика потеря, конечно, учитывая, что PC версию я проходил вообще без них. Но тем не менее.


Думаю нечего удивляться, что и в финальной миссии на льду генерал не в кошерном Battlemaster’е, а в отвратительном Dire Wolf’е.

Основная проблема этой миссии, кстати, в том, что тупые противники все время по ошибке подрывают конвой, который сами же должны защищать.
Играя в PC версию я заметил, что Gauss Cannon там практически бесполезный, уж слишком медленно летит снаряд. Тут, по ощущениям, и Long Range Missiles, и Gauss Cannon, летят сильно быстрей. Уж не знаю, является ли это заслугой эмулятора, или же в DosBox была сломана физика, или же просто на двух платформах игра работает немного по разному.

---
Tags: *.rom, mechwarrior, psx, sony
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments