AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Turok

Turok: Dinosaur Hunter был весьма необычной игрой, другим взглядом на жанр. Необычный герой (индеец с пулеметом?), необычный арсенал (таким он скорее стал уже ко второй части), интересные боссы (помню, первым был одичавший среди динозавров джип). А главное – игровой процесс требовал возвращаться на уже пройденные уровни, чтобы открытить ранее недоступные участки.
Что бросается в глаза в новом Turok’е? Турок больше не индеец, хоть и сохранил некоторые знакомые черты. Неожиданно хорошая мимика персонажей. Неожиданно плохие текстуры, времен Doom 3. В остальном – хороший мультиплатформер, один из тех которыми владельцы PC питаются уже несколько лет. Регенерация здоровья, ограничение на два оружия (не считая лука и ножа), action-сценки на манер Jericho (здесь они висят на мышке, нужно как можно чаще щелкать кнопками чтобы сбросить с себя очередного динозавра). Из непривычного – альтернативный огонь и бросок гранаты по зажиму Shift’а.

Tags: *.exe, turok
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments