AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Dyson Heurist

Робот-пылесос от Dyson конечно странный.
Нет, когда он работает – он отлично чистит чертовы ковры. Но это когда он работает.
Он может отказаться запуститься по расписанию. Или не суметь припарковаться в свой док, хотя он у него перед носом. Или застрять буквально на ровном месте. В итоге, я решил, что лучше его картами вообще не пользоваться, а использовать его просто как “сильную Roomba”. Включаешь его, и он пытается “вслепую” добраться, куда может.
Одна беда в таком режиме – ему нельзя запрещать использовать щетку. А щетка рвет зарядчики от MacBook’ов буквально в труху. Он уже три кабеля таким образом испортил.
Еще ему нельзя запрещать взбираться на препятствия. Так что он благополучно застревает на любой мебели от IKEA, будь то кресло POANG или стоячий стол SKARSTA.

---
Tags: *.cfg, dyson
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments