AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

EarthSiege

Интересна возможность катапультироваться в самом начале миссии. Тогда командир отвесит замечание в духе “как вышло, что миссия провалена, а на тебе ни царапины?”, и при этом начнется следующая. Я так миссий шесть “прошел”, пока меня не убили.


Перегрева тут нет. Есть реактор, master energy pool, но исчерпать его довольно сложно. Так же тут есть энергощиты, которые неканон в Battletech, но ок тут.


От ракет, в отличие от MechWarrior, есть электронная защита. Впрочем, если в MechWarrior Long Range Missiles были чуть ли не основным оружием, тут даже Short Range’и встречаются редко.
Роботов нужно ремонтировать за деньги. Так же на деньги время от времени можно покупать новые модели. И там еще какая-то система salvage’а, якобы если подстрелить вражеского меха в ногу, оружие с него можно забрать.


Насколько я понял, для каждой миссии есть несколько вариантов. Цель миссии будет одна и та же, но может меняться время суток и набор противников.

Еще тут есть ровно один вид вражеского самолета. Что круто, он весьма натурально летает, закладывая виражи, а не парит, как это делали самолеты в MechWarrior 2. Урона они практически не наносят, но зачастую, пока их всех не уничтожишь, миссия не завершится. Проблема в том, что попасть по ним практически нереально. Иногда по ним могут попасть напарники. Иначе спасает только катапультирование после завершения всех целей миссии.

---
Tags: *.exe, earthsiege
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments