AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

EarthSiege

Интересна возможность катапультироваться в самом начале миссии. Тогда командир отвесит замечание в духе “как вышло, что миссия провалена, а на тебе ни царапины?”, и при этом начнется следующая. Я так миссий шесть “прошел”, пока меня не убили.


Перегрева тут нет. Есть реактор, master energy pool, но исчерпать его довольно сложно. Так же тут есть энергощиты, которые неканон в Battletech, но ок тут.


От ракет, в отличие от MechWarrior, есть электронная защита. Впрочем, если в MechWarrior Long Range Missiles были чуть ли не основным оружием, тут даже Short Range’и встречаются редко.
Роботов нужно ремонтировать за деньги. Так же на деньги время от времени можно покупать новые модели. И там еще какая-то система salvage’а, якобы если подстрелить вражеского меха в ногу, оружие с него можно забрать.


Насколько я понял, для каждой миссии есть несколько вариантов. Цель миссии будет одна и та же, но может меняться время суток и набор противников.

Еще тут есть ровно один вид вражеского самолета. Что круто, он весьма натурально летает, закладывая виражи, а не парит, как это делали самолеты в MechWarrior 2. Урона они практически не наносят, но зачастую, пока их всех не уничтожишь, миссия не завершится. Проблема в том, что попасть по ним практически нереально. Иногда по ним могут попасть напарники. Иначе спасает только катапультирование после завершения всех целей миссии.

---
Tags: *.exe, earthsiege
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments