AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Turok 3

Прошел, кстати. Найдя старый сейв перед одним из финальных боссов. Сбылась мечта отрочества, проведеного в ожидании, когда же эту игру решат портировать на PC. Всего то три часа чистого игрового времени, между прочим. Сейв оказался без звука (подобный казус у меня когда-то случился и с Legend of Zelda), и теперь я так и не узнаю, какими же были последние слова отважного индейца.
Есть в игре ряд интересных моментов, в основном касающихся боссов. Чего стоят одни только блики воды на стенах дока для подлодок, где происходит схватка с гигантским моллюском. Да и возможность пройти игру за одного из двух персонажей, слегка отличающихся арсеналом и методом прохождения на каждом шагу не встречается.

Забавно, что наилучших результатов при эмуляции мне удалось добиться со “стандартным” Jabo’s Direct3D8 1.6.

Tags: *.rom, turok
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments