AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Сюжет Half Life

Стыдно признаться, но о том, что в Half Life вообще есть сюжет я узнал должно быть спустя несколько месяцев после того, как ее прошел в первый раз.
Играл я в то время в рип, в котором конечно же не было голосов. Так что вообще был уверен, что это такая фишка такая. Твой персонаж молчит, остальные тоже только жестикулируют, и ты пытаешься понять, что нужно делать. Был глубоко впечатлен таким подходом к нарративу.

Потом, после моих восторженных рассказов, один из школьных друзей купил уже лицензионный диск. Тут то я и узнал, что тебя вежливо просят подтолкнуть кристалл, и до этого не нужно допирать путем проб и ошибок.

---
Tags: *.exe
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments