AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Сюжет Half Life

Стыдно признаться, но о том, что в Half Life вообще есть сюжет я узнал должно быть спустя несколько месяцев после того, как ее прошел в первый раз.
Играл я в то время в рип, в котором конечно же не было голосов. Так что вообще был уверен, что это такая фишка такая. Твой персонаж молчит, остальные тоже только жестикулируют, и ты пытаешься понять, что нужно делать. Был глубоко впечатлен таким подходом к нарративу.

Потом, после моих восторженных рассказов, один из школьных друзей купил уже лицензионный диск. Тут то я и узнал, что тебя вежливо просят подтолкнуть кристалл, и до этого не нужно допирать путем проб и ошибок.

---
Tags: *.exe
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments