AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Сюжет Half Life

Стыдно признаться, но о том, что в Half Life вообще есть сюжет я узнал должно быть спустя несколько месяцев после того, как ее прошел в первый раз.
Играл я в то время в рип, в котором конечно же не было голосов. Так что вообще был уверен, что это такая фишка такая. Твой персонаж молчит, остальные тоже только жестикулируют, и ты пытаешься понять, что нужно делать. Был глубоко впечатлен таким подходом к нарративу.

Потом, после моих восторженных рассказов, один из школьных друзей купил уже лицензионный диск. Тут то я и узнал, что тебя вежливо просят подтолкнуть кристалл, и до этого не нужно допирать путем проб и ошибок.

---
Tags: *.exe
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments