AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Pathfinder: Kingmaker

Думал, что тут саморощенная ролевая система. Запустил игру, и, блин, да это же D&D! Aasimar’ы, lawful good alignment, вся вот эта хрень. Кто-то решил запилить собственный Neverwinter Nights 2 с блекджеком и шлюхами. Будто домой вернулся.
Завязка на удивление вменяемая. Ты просто один из наемников, которых наняли чтобы выбить ОПГ, отжавшую часть суверенной страны. Наверняка за бандитами стоит Темный Властелин и его Империя Зла, но это будет потом.

Все это быстро скатывается в “убийцы налетели в ночи” и к путешествиям со своим гаремчиком, как обычно, но попытка засчитана.


Плюс тут кроме злодея, которого зовут кажется Stag Lord, есть еще соперник, который тоже планирует что-то нехорошее, и вместо одной квестовой линии имеем две. Не Witcher 3, конечно, но и не Mass Effect, к счастью.
Пока что самое утомительное – это D&D система лечения. Когда даже отдохнув персонаж может не вылечиться до конца, а лечащих заклинаний у каждого одно-два от силы. В итоге нужно таскать с собой кучу healing potions.

---
Tags: *.exe, pathfinder
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment