AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Pathfinder: Kingmaker

Думал, что тут саморощенная ролевая система. Запустил игру, и, блин, да это же D&D! Aasimar’ы, lawful good alignment, вся вот эта хрень. Кто-то решил запилить собственный Neverwinter Nights 2 с блекджеком и шлюхами. Будто домой вернулся.
Завязка на удивление вменяемая. Ты просто один из наемников, которых наняли чтобы выбить ОПГ, отжавшую часть суверенной страны. Наверняка за бандитами стоит Темный Властелин и его Империя Зла, но это будет потом.

Все это быстро скатывается в “убийцы налетели в ночи” и к путешествиям со своим гаремчиком, как обычно, но попытка засчитана.


Плюс тут кроме злодея, которого зовут кажется Stag Lord, есть еще соперник, который тоже планирует что-то нехорошее, и вместо одной квестовой линии имеем две. Не Witcher 3, конечно, но и не Mass Effect, к счастью.
Пока что самое утомительное – это D&D система лечения. Когда даже отдохнув персонаж может не вылечиться до конца, а лечащих заклинаний у каждого одно-два от силы. В итоге нужно таскать с собой кучу healing potions.

---
Tags: *.exe, pathfinder
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment