AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Shellshock

Когда то, четверть века назад, у меня было демо этой игры. Основное, чем она мне тогда запомнилась – по хорошему пронзительной мелодией в game over ролике.

Не смотря на то, что управляем мы танком, симулятором эту игру назвать язык не поворачивается. Танковая аркада, скорей. С бесконечным боезапасом.
Все персонажи – почему-то негры из гетто, выглядящие и говорящие как репперы из 90ых. Это никак не объясняется. Видимо авторам просто так захотелось.
Основная проблема игры – она дико сложная по нынешним меркам. В первой миссии нужно сразу же уничтожить 22 вражеских танка. А твоему танку хватает кажется пяти попаданий, чтобы сдохнуть. Ко всему прочему, ремонтировать танк надо за деньги, которые собираешь во время миссии.
Кстати о миссиях. Что нужно делать объясняют весьма смутно. При этом там перед каждой миссией обстоятельный ролик, поясняющий в какую горячую точку мы отправимся. В первых двух миссиях легко узнается Югославия и Уганда, хотя названия и вымышленные.

---
Tags: *.rom, psx, shellshock, sony
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments