AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Diablo 3 Eternal Collection

Понял, что лишний loot нужно не продавать, а salvage на материалы для крафтинга. Денег и так достаточно. А так каждые несколько уровней можно крафтить себе новый двуручник. Так и бегаю, в одной руке двуручник, в другой щит.
Из Butcher’а, финального босса первого акта, выпал “оранжевый” двуручник Faithful Memory. Теперь моя паладинша как паровой каток.
Единственная проблема пока – burst damage, особенно от элитных мобов. Когда полностью здоровый персонаж может оказаться при смерти буквально за секунду. У паладина есть на этот случай пассивный скилл Indestructible, возрождающий его раз в минуту. Но спасает это не всегда.

NOOB PRO HACKER

---
Tags: nintendo, switch
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments