AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Diablo 3 Eternal Collection

Понял, что лишний loot нужно не продавать, а salvage на материалы для крафтинга. Денег и так достаточно. А так каждые несколько уровней можно крафтить себе новый двуручник. Так и бегаю, в одной руке двуручник, в другой щит.
Из Butcher’а, финального босса первого акта, выпал “оранжевый” двуручник Faithful Memory. Теперь моя паладинша как паровой каток.
Единственная проблема пока – burst damage, особенно от элитных мобов. Когда полностью здоровый персонаж может оказаться при смерти буквально за секунду. У паладина есть на этот случай пассивный скилл Indestructible, возрождающий его раз в минуту. Но спасает это не всегда.

NOOB PRO HACKER

---
Tags: nintendo, switch
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments