AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Shellshock

В демо, кстати, была третья миссия, в псевдо-Камбоджии, где нужно спасать заложников.
Мне хотелось бы сказать что я вообще не понимаю, как я это демо проходил. Но я отлично понимаю. Запоминая местоположение врагов и расстреливая их вслепую, по памяти.
Прошел миссий шесть, где-то, и окончательно задолбался. Там серьезные проблемы с chip damage от пулеметов, когда они почти гарантированно тебя да подранят, а поскольку их много, ты в итоге хорошо, если завершишь миссию полуживым. Оружия вроде противовоздушных ракет и вызова A-10 крайне ограниченны, так что всю игру ездишь с одной пушкой и пулеметом. И миссии в итоге очень нудные – в очередной раз уничтожать 27 складов мне надоело.

---
Tags: *.rom, psx, shellshock, sony
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments