AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Need for Speed: The Run

Каждый заезд длится от силы пять минут. Весь фоткус в том, что второе место тут – не вариант. Если не пришел первым – пробуй, пока не сумеешь. Кроме простых заездов есть еще нечто, называемое battle. Суть в том, что в течение короткого отрезка времени (обычно меньше минуты) нужно обогнать соперника, и в последнюю секунду сохранить лидерство за собой.
На обочину выезжать строго запрещается, хотя порой кажется, что там легко можно проехать. Шаг в лево, шаг в право – replay.
Call of Duty от гонок продолжается. Местами, это конечно хорошо – зрелищно, да и скучать не приходится. Но когда десятый раз проходишь слалом из полицейских машин, или оказываешься прижат полицейскими, которые охотятся исключительно за тобой – начинает немного раздражать.
Еще тут есть именные гонщики. У них три строчки предыстории, и победа над ними обычно дает возможность завладеть их машиной. Вот только ролик почему-то лишь у первой пары.
И да, гонка во время лавины выглядит и что не менее важно играется очень круто. Заскриптовано, но круто.

Tags: *.exe, need for speed
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments