AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Need for Speed: The Run

С серией Need for Speed у меня весьма сложные отношения. Но хоть какие-то. Чего об остальных гоночных сериях сказать никак нельзя. Мне очень нравились первые части, в особенности Hot Pursuit. Затем, после четвертой, я вообще перестал следить за играми серии, и все эти Underground и Shift (или это вообще другая игра?) прошли мимо меня. Не на долго вернулся только, кажется к Hot Pursuit 2. Там, помнится, еще графика была по тем временам очень симпатичная. Но особых успехов я в ней не добился.
Что обращает на себя внимание в первую очередь?
Во-первых, хорошая постановка роликов. Я такой уровень могу припомнить буквально в десятке игр, не больше. Про гонки вообще молчу
Во-вторых, устаревшая графика. Во время заездов это еще не так заметно, но вот в роликах и прочих QTE сильно бросается в глаза. Видно, что пытались вытянуть там, где могли. Лица приятные, к примеру. Но на всем остальном экономия сильно заметна. Змейка нарисованная прямо на рукаве?
Нет вида из кабины. Нет, вы это серьезно?
Интересно, что тут похоже вообще нет стартов с места. Каждый заезд уже начинается на скорости под двести километров.
Еще тут есть опыт. Вот только толку от него мало. За третий уровень дают несколько фонов. Лолшто?
Скорость и масса не чувствуется абсолютно. Триста километров в час – это обычная такая скорость, на которой машина управляется легко и приятно. Причем есть на этой скорость в кого-нибудь впечататься, то она просто сбросится где-то до ста км/ч. Модель повреждений? Физика? Нет, не слышали.
Вообще, ощущение, как бутдо играешь в Call of Duty от гонок. Гонка для тех, кто гонки вообще не любит, и играть в них толком не умеет. Именно поэтому она мне и понравилась с первых же минут.

Tags: *.exe, need for speed
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments