AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Diablo 3 Eternal Collection

В ходе квеста по сборке старого некроманта несказанно повезло, и за каких-то пару минут получил два легендарных оружия. Особое веселье доставляет кистень Baleful Remnant. Он оживляет убитых противников как phalanx’ов. В итоге там такая картина:

Третий акт довольно нудный. Потому мы игру где-то тут и бросили в прошлый раз. Каждые двадцать минут тебе звонит жирный брат Диабло, и грозится что “вот в этот раз тебе точно конец”.
И почему ад такой адский?


Вообще игровой процесс напоминает мне какое-то перетягивание каната. Во всяком случае за паладина. Все время приходится следить, чтобы полоска твоих жизней убывала медленней, чем полоска жизней противника.
Выпал второй “уникальный щит Guard of Johanna. Я не против, учитывая, что это все подстраивается под уровень персонажа. С этим щитом начинаю выбивать уже под 1M damage’а. Давайте следующую сложность уже.

NOOB PRO HACKER

---
Tags: diablo, nintendo, switch
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments