AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

War Gods

Играл в эту игру как-то в торговом центре, году этак в 97ом. Даже дошел не то до самого босса, не то близко. Теперь понимаю, что там видимо была выставлена наименьшая сложность. Поскольку сейчас я и третий бой закончить не могу.
В любом случае, это такая попытка Midway сделать Mortal Kombat в 3D, задолго до Mortal Kombat 4. Пятикнопочная боевая система, как в Mortal Kombat. Подсечки и имба-апперкоты, как в Mortal Kombat. И даже кривоватые анимации кажется взяли оттуда. Но теперь в 3D, так что можно еще делать перекаты.
Ничего не напоминает, кстати?

Ring out’а нет, но арены и не бесконечные. Просто упираешься в невидимую стену.
Играется это все отвратительно. Как я уже не раз писал, в трехмерных файтингах самое дорогое – это анимации. Тут анимации дешевые. Если какой-нибудь Soul Edge, или даже Tekken 3, хорошо играются и сейчас, то в War Gods сейчас играть решительно невозможно.

 

---
Tags: *.rom, psx, sony
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments