AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Homefront

Прошел Homefront.
Не знаю, почему некоторые утверждают, что игра короткая. Игра как игра, не короче Call of Duty или Medal of Honor.
Уже под конец отметил, что с боеприпасами сильный косяк. К примеру, боеприпасы от оружия с одним прицелом не подходят для того же оружия с другим прицелом. Как-то так.
Пробежка от церкви до вертолета раздаражающая просто неимоверно. Ведь что может быть лучше, чем бесконечные противники, мимо которых нужно пробежать без какой либо системы?
Вертолет – это какое-то супероружие, не понятно, как американцы, имея десяток таких вертолетов, еще не одержали победу на оккупантами.
Эпизод с захватом грузовиков с вертолета конечно более чем забавный.
Весь эпизод на Golder Line Bridge просто отличный. Единственное, что разражает – как и в финальном эпизоде Bad Company экран постоянно сотрясается от взрывов, прицелиться нормально нельзя.
Умудрились даже босса запихнуть. На смену боссу-вертолету – босс-танк!






Tags: *.exe, homefront
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments