AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Nuclear Strike

Эта игра попала ко мне когда-то с Classic Fond 36. И там был какой-то голубой вертолет, не Apache, и вообще нихрена не понятно куда лететь, и если выстрелить в здание набегали танки и тебя быстро выносили. Короче, я не долго в нее играл тогда, в 98’ом.

Спустя много лет я как-то выяснил, что вертолет должен быть таки черным Apache. Запустил версию для PSX – и там действительно показывается, куда лететь, и вертолет правильный.

Не поленился, и запустил ту самую версию с Classic Fond’а. И там действительно какой-то очень странный рип, даже не знаю, что это, может бета какая-то.


Потому что я запустил демо Nuclear Strike’а, да, я достаточно упорот, чтобы у меня было демо игры 97го года. И там какая-то своя миссия, и черный Apache.

Короче, то, что на Classic Fond’е, это вообще очень странная версия.


Nuclear Strike на Old-Games.RU, кстати, рабочий. Я даже выполнил в нем несколько целей, прежде, чем он у меня вылетел, как и полагается ПеКа игре 98го года.

---
Tags: *.exe, nuclear strike
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments