AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Mace: Dark Age

Этот файтинг я путал с Cardinal Syn. И там и там холодное оружие, средневековые персонажи и кровища.

Изначально его выпускали на аркадных автоматах, а уже потом портировали на Nintendo 64. Что объясняет очень странную раскладку по умолчанию: на A и B одинаковые удары. Я по началу был уверен, что у меня что-то не то с эмулятором. Оказалось, что-то не так было с мозгами тех, кто игру портировал.

Тут так же экспериментировали с асимметричными аренами, и разными пакостями на разных аренах. Вдобавок, на части арен, скажем так, неровный пол. Это не многоярусные арены, как в Dead or Alive 2, а скорее какие-то ступеньки. Но при этом, в отличие от Virtua Fighter 3, персонаж на эту ступеньку сам взбираться не умеет, и туда нужно запрыгивать.


Играть в это можно, но не нужно.

---
Tags: *.rom, n64, nintendo
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments