AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Mace: Dark Age

Этот файтинг я путал с Cardinal Syn. И там и там холодное оружие, средневековые персонажи и кровища.

Изначально его выпускали на аркадных автоматах, а уже потом портировали на Nintendo 64. Что объясняет очень странную раскладку по умолчанию: на A и B одинаковые удары. Я по началу был уверен, что у меня что-то не то с эмулятором. Оказалось, что-то не так было с мозгами тех, кто игру портировал.

Тут так же экспериментировали с асимметричными аренами, и разными пакостями на разных аренах. Вдобавок, на части арен, скажем так, неровный пол. Это не многоярусные арены, как в Dead or Alive 2, а скорее какие-то ступеньки. Но при этом, в отличие от Virtua Fighter 3, персонаж на эту ступеньку сам взбираться не умеет, и туда нужно запрыгивать.


Играть в это можно, но не нужно.

---
Tags: *.rom, n64, nintendo
Subscribe

  • За Путина!

    Если бы не было Путина и не было бы такой власти, не было бы доступа к образованию. Я хочу жить мирно, чтобы не было войны . ---

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments