AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Diablo 2 Lord of Destruction

Интересно наблюдать со стороны, как поменялся мой стиль игры с возрастом. Раньше для меня это был такой no stone left unturned, нужно зачистить каждый угол карты, каждое бонусное подземелье.
Теперь же, вещи ниже “синих” не подымаются, враги ниже “синих” так же в основном просто обходятся стороной. Как только нашел спуск на следующий уровень – вперед, “лучшее конечно впереди”, потом выпадет что-нибудь получше.

Помнил, что в Diablo можно было оставлять золото в деревне прямо на земле, оно никуда не исчезало. И оставил таким образом квестовой Horadric Staff. Запустил игру вновь – посоха нет. Хорошо еще, что подземелья не регенерируются, так что во второй раз собрал его быстрей.


Arcane Sanctuary все такой же ненавистный, как и двадцать лет назад. Нет ничего хуже этого уродского висящего в космосе лабиринта.

Duriel доставил на удивление много хлопот. Четыре раза пришлось от него сбегать, хорошо еще, что он жизни не восстанавливает.

---
Tags: *.exe, diablo
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments