AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Diablo 2 Lord of Destruction

Интересно наблюдать со стороны, как поменялся мой стиль игры с возрастом. Раньше для меня это был такой no stone left unturned, нужно зачистить каждый угол карты, каждое бонусное подземелье.
Теперь же, вещи ниже “синих” не подымаются, враги ниже “синих” так же в основном просто обходятся стороной. Как только нашел спуск на следующий уровень – вперед, “лучшее конечно впереди”, потом выпадет что-нибудь получше.

Помнил, что в Diablo можно было оставлять золото в деревне прямо на земле, оно никуда не исчезало. И оставил таким образом квестовой Horadric Staff. Запустил игру вновь – посоха нет. Хорошо еще, что подземелья не регенерируются, так что во второй раз собрал его быстрей.


Arcane Sanctuary все такой же ненавистный, как и двадцать лет назад. Нет ничего хуже этого уродского висящего в космосе лабиринта.

Duriel доставил на удивление много хлопот. Четыре раза пришлось от него сбегать, хорошо еще, что он жизни не восстанавливает.

---
Tags: *.exe, diablo
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments