AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Grim Dawn

Titan Quest в “викторианской стилистике”, от переименованных создателей Titan Quest’а. Сам Titan Quest я в свое время играл не много, стилистика Древней Греции и Египта мне мало импонирует. Тут видно, что разработчики не первый день лепят свой Diablo, все сделано весьма удобно. Тем более странно, что профуканы два важных элемента – маркеры локаций, которые проставлены кое-как, и DPS, которого я не нашел.
Еще мне тут не нравится общий графический стиль. Как-то грязно и неряшливо все исполнено. Хотя вроде бы и локации местами сделаны ручками.

Система прокачки позволяет качать сразу два класса. Где-то я уже подобный подход видел, кроме Guild Wars, но вот не помню где.
Побегал где-то час, мне выдали квест собрать пять единиц рандомно выпадающего мусора, и я как-то приуныл.

---
Tags: *.exe, grim dawn
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments