AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Homefront

По первым ощущениям, тот же Call of Duty. Единственная причина, по которой любителям Call of Duty это может не понравится – некошерное название. Потому что любая кошерная игра должна называться Call of Duty, иначе никак.
Первая поездка на автобусе приятно впечатляет своей жесткостью. Тут тебе и расстрел семьи на глазах у ребенка, и мешок на голову, и братские могилы.
Как и в Medal of Honor, не смотря на разговоры о том, что нужно экономить боеприпасы, тут их пока что более чем достаточно.
Звучит оружие не в пример лучше Call of Duty. Во всяком случае тут можно отличить M4 от SCAR-L. Да и по характеристикам “стволы” довольно сильно разнятся.
Отдельно, позабавили вспышки выстрелов, просвечивающие сквозь стены.
Разработчики восприняли идею “взрыв во весь экран” как-то слишком тяжело. Особенно это ощущается в остальном неплохом эпизоде с Goliath’ом. Наводить обычные беспилотники доводится довольно часто, но вот такие, колесные – впервые.




Tags: *.exe, homefront
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments