AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Diablo 2 Lord of Destruction

Оказывается, Duriel просто сломанный босс, и использовать во время боя с ним town portal’ы – чуть ли не официальная тактика. Mephisto, кстати, на порядок проще.
Поставил PlugY, который не меняет баланс, но добавляет больший stash, и позволяет перераспределять skill point’ы. Играть стало веселей.
Открыл для себя скилл Zeal. Мне кажется я им даже пользовался, когда проходил игру много лет назад. Пять ударов вместо одного, либо по нескольким противникам, либо по одному. Что может быть лучше.

Hell действительно адский. Адски нудный. К счастью, там всего несколько локаций. Крайне унылых локаций.
На Diablo я умер больше, чем за всю предыдущую игру. Должно быть раз десять, не меньше. Что на самом деле не важно – он, в отличие от героя, жизни не восстанавливает, так что его можно долбить понемногу. Но тем не менее раздражает. У него есть атака, молниемет, которая выжигает героя практически моментально. И он не стесняется ее применять по нескольку раз подряд.

В целом, жанр конечно совершил большой шаг вперед с тех пор. Взять к примеру тот факт, что мой паладин бегает с рандомальным мечом еще со второго акта. Чисто потому, что лут абсолютно рандомальный, и даже не пытается понять, что игроку нужно.

Еще, за первое прохождение, ты даже не успеваешь все скиллы открыть. Мой паладин 26го уровня, а последний скилл открывается на 30ом.

---
Tags: *.exe, diablo
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments