AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Diablo 2 Lord of Destruction

Прошел Diablo 2 Lord of Destruction.
Дошел до 5го, дополнительного акта. По началу там даже интересно, поскольку тебе помогают варвары-NPC. Потом правда оно все опять скатывается.

Насчет двуручного оружия признаю, был не прав. Мне тут выпала Bonespan, и это действительно на порядок лучше любого одноручного оружия.


Узнал, что есть такая механика crushing blow. Дает оружию шанс снять боссу 10% жизней. А мой паладин бьет по пять раз вместо одного. Вернулся к Diablo, и так и есть, тот умер с первой же попытки.


Еще, есть такой common trope, когда герою приходится преодолеть там десять испытаний, чтобы попасть в Главный Храм. При этом злодей уже оказывается внутри. Тут это хотя бы объясняют тем, что один из Elder’ов был в сговоре с Baal’ом, и дал тому тотем-пропуск.

Убил Elder’а-предателя, ну, думаю, теперь будет Награда! ” – Давай сюда свою палицу, богатырь!” – говорит герою Anya, ” – Я напишу на ней твое имя”. Чего?!

Baal оказался крайне простым боссом. Мне даже лечиться особо на нем не пришлось.


В итоге, прошел игру будучи 35го уровня, в основном на Zeal’е и Holy Frost’е. Хорошо, когда ты бьешь много, а противники – мало. Но хотя бы все скиллы можно посмотреть. А то обрывать игру на четвертом акте было вообще позором.


В плане сюжета, насколько я понимаю, Diablo 3 это полнейший реткон. Поскольку soulstone Diablo вроде как уничтожили еще в конце Diablo 2. А про Worldstone вообще забыли.

---
Tags: *.exe, diablo
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments