AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty: Black Ops

Прошел Call of Duty: Black Ops.
Казахстан. Сначала немного скриптового стелса, затем бегаем в тумане с “волшебным прицелом”, и не даем противникам разбить свой противогаз. Как тут не вспомнить Metro 2033.
Всю правду матку разжевывают, долго и доступно, так, чтобы было понятно каждому.
Затем – облетаем сухогруз на вертолете, пробегаем вдоль и поперек его коридоры, и наконец штурмуем подводную станцию, сделавшую бы честь к примеру незаслужено забытой серии NOLF. Драговича позорно топим. Хорошо, обошлось без пистолетной сцены.
Давно я не слышал и не читал худшего русского. Я почти уверен, что кидая гранату “русские” кричат “Филиппинка!”, а уж как они расставляют ударения… Одним словом, я подозреваю что это уже просто дань традиции.
Графика и два года назад уже была не подарком. Год назад размытые текстуры резали глаз. Теперь же на них смотришь почти с умилением, ну надо же, а ведь не постеснялись. Механика практически не меняется со второй части, так что тут ничего сказать не могу. По моим ощущениям, оружие все же доработали, но до Bad Company 2 тут конечно еще очень далеко.

И все же. Где-то, возможно на одном из поворотов сюжета, Black Ops, вроде бы всего лишь поделка, обошел в моем сердце оба Modern Warfare. Потому что, вот ведь незадача, в Black Ops мне было дело до происходящего с персонажами, как бы странно это не звучало, учитывая, что речь идет всего лишь о шутере.
Так что многими персонажами пожертвовали, но не даром. Троих припасли для продолжение, на которое уже готова затравка.

Tags: *.exe, black ops, call of duty
Subscribe

  • Архитектура PlayStation 2

    Пожалуй самый подробный разбор на тему архитектуры PlayStation 2: https://www.copetti.org/writings/consoles/playstation-2/ ---

  • Hard Levels in FPS Games

    Пожалуй подпишусь под Wolfenstein 2, TimeSplitters 2 и Blood. Остальные уже или плохо помню, или не доставили проблем. Странно, что в подборке…

  • Tomb Raider (1996)

    Забавно, что я всегда считал, будто Tomb Raider выходил и на N64, а я его просто не видел. Оказывается, версию для N64 в свое время отменили.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments