AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Старый миксер

Выставил старый миксер на продажу. Поскольку он тяжелый, на eBay его выставлять смысла нет, потом еще с упаковкой и пересылкой намаешься. Потому решил выставить на Facebook Marketplace, может кто-то захочет за ним приехать. Цена – 25GBP. Посмотрел, сколько он стоит на eBay, за вычетом пересылки.
Первое сообщение я получил спустя минуты три. А за час мне написало человек пятнадцать. Некоторые предлагали даже сразу выслать деньги, чтобы он не достался еще кому-то. И я не шучу.
Правда после того, как я отвечал в порядке очереди, что миксер все еще продается, некоторые начинали торговаться. Самый эпичной диалог (точнее монолог, потому что мне даже лень отвечать на такое):

Короче, в течение двух часов миксер “ушел” со всеми потрохами. Мужик за ним приехал на автобусе, зачем-то с женой и дочкой. Впрочем, может они еще по каким делам в город выбрались, и заодно и за миксером заскочили.

---
Tags: *.bak
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments