AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Эмуляция Sega Model 2

На днях писал, что наиболее удобным способом поиграть в Last Bronx или Virtua Fighter 2 является PS2 и коллекция Sega 2500. Признаю, был не прав.
MAME справляется с эмуляцией Sega Model 2 (а большая часть 3D игр от Sega выпускалось именно на ней) плохо. И оттого я предполагал, что хорошо этого не делает никто. Оказывается, есть еще эмулятор с незамысловатым названием Model 2 Emulator от автора легендарной Nebula.
Эмулятор несовместим с Retroarch’ем, так что плакали ваши NTSC shader’ы, конечно. Но в остальном, там идеальная эмуляция и 60fps. Плюс он отлично поддерживает fighting stick’и, с чем у большинства эмуляторов проблемы.

---
Tags: *.rom, last bronx
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments