AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Эмуляция Sega Model 2

На днях писал, что наиболее удобным способом поиграть в Last Bronx или Virtua Fighter 2 является PS2 и коллекция Sega 2500. Признаю, был не прав.
MAME справляется с эмуляцией Sega Model 2 (а большая часть 3D игр от Sega выпускалось именно на ней) плохо. И оттого я предполагал, что хорошо этого не делает никто. Оказывается, есть еще эмулятор с незамысловатым названием Model 2 Emulator от автора легендарной Nebula.
Эмулятор несовместим с Retroarch’ем, так что плакали ваши NTSC shader’ы, конечно. Но в остальном, там идеальная эмуляция и 60fps. Плюс он отлично поддерживает fighting stick’и, с чем у большинства эмуляторов проблемы.

---
Tags: *.rom, last bronx
Subscribe

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments