AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Эмуляция Sega Model 2

На днях писал, что наиболее удобным способом поиграть в Last Bronx или Virtua Fighter 2 является PS2 и коллекция Sega 2500. Признаю, был не прав.
MAME справляется с эмуляцией Sega Model 2 (а большая часть 3D игр от Sega выпускалось именно на ней) плохо. И оттого я предполагал, что хорошо этого не делает никто. Оказывается, есть еще эмулятор с незамысловатым названием Model 2 Emulator от автора легендарной Nebula.
Эмулятор несовместим с Retroarch’ем, так что плакали ваши NTSC shader’ы, конечно. Но в остальном, там идеальная эмуляция и 60fps. Плюс он отлично поддерживает fighting stick’и, с чем у большинства эмуляторов проблемы.

---
Tags: *.rom, last bronx
Subscribe

  • Ocarina of Time 3D

    Любопытная деталь, которую я раньше упускал. Link взрослеет, а остальные лесные эльфы kokiri нет, потому что Линк – не kokiri, как нам говорят…

  • Ocarina of Time 3D

    Собственно 3D в игре очень так себе. Большую часть времени вообще его отключаю, картинка двоится, играть невозможно. Играю пока без гайда. Немного…

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments