AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Doom 64

Не так давно, по моим меркам, с Nintendo 64 не Пека портировали Doom 64. Doom 64 это такой сплав из Doom, Doom 2 и Quake. Причем арт там весь свой, и вместо прекрасного пиксельарта там ужасные пререндеры монстров и оружия.


Играется он сейчас очень плохо. Тут много кнопок, которые открывают непонятно что непонятно где, иногда еще и на время. Расчет видимо на то, что игроку это будет страшно интересно. Нет, совсем нет.


Бросил, упав в пропасть (да, тут есть платформинг без кнопки прыжка, все как в оригинале), и обнаружив, что на этом уровне еще вообще не сохранялся.

---
Tags: *.exe, doom
Subscribe

  • О музыке

    Последний альбом Nightwish терпимый. Лучше, чем два предыдущих, поскольку новая солистка хоть петь умеет. Но не лучше тех, где еще была Тарья. Хотя…

  • Upon A Burning Body

    Открыл для себя на днях группу Upon A Burning Body. Не Five Finger Death Punch, конечно, но тоже очень неплохо. Похоже названия групп меньше чем из…

  • О группе “Кино”

    Понимаю, что когда тексты группы были актуальны и злободневны, лет двадцать назад, слушать их было можно и модно. Но слушать это сейчас –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments