AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Transistor

В свое время как-то упустил, но на то теперь есть Switch, на котором перевыпускают все на свете, вдруг отобьется.
Нео-нуар про немую девушку и ее говорящий меч в киберпространстве, от авторов Bastion’а. У меня все.


Что особенно удобно, так это то, что тут есть остановка времени. Когда можно спокойно спланировать, куда побежать, и кого атаковать. А затем одной кнопкой привести свой гениальный план в действие.


Погиб пока только раз, на первом боссе, даме с зонтиком. Что интересно, персонаж тут же вернулся в бой, но с заблокированным на следующие несколько боев скиллом.
Скиллы тут можно комбинировать. Если повесить “невидимость” на “атаку”, к примеру, последняя получит бонус к backstab’у.
Еще тут есть довольно странная механика, когда каждый скилл “принадлежит” одному из сюжетных персонажей. И чтобы получить его полную биографию, нужно этот скилл использовать в различных комбинациях.

 

 

---
Tags: nintendo, switch, transistor
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments