AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Transistor

В свое время как-то упустил, но на то теперь есть Switch, на котором перевыпускают все на свете, вдруг отобьется.
Нео-нуар про немую девушку и ее говорящий меч в киберпространстве, от авторов Bastion’а. У меня все.


Что особенно удобно, так это то, что тут есть остановка времени. Когда можно спокойно спланировать, куда побежать, и кого атаковать. А затем одной кнопкой привести свой гениальный план в действие.


Погиб пока только раз, на первом боссе, даме с зонтиком. Что интересно, персонаж тут же вернулся в бой, но с заблокированным на следующие несколько боев скиллом.
Скиллы тут можно комбинировать. Если повесить “невидимость” на “атаку”, к примеру, последняя получит бонус к backstab’у.
Еще тут есть довольно странная механика, когда каждый скилл “принадлежит” одному из сюжетных персонажей. И чтобы получить его полную биографию, нужно этот скилл использовать в различных комбинациях.

 

 

---
Tags: nintendo, switch, transistor
Subscribe

  • Clean Code

    В русскоязычной среде почему-то принято хаять классическую литературу о дизайне приложений. Clean Code, GoF, вот это все. Причем никакой…

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments