AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty: Black Ops

Гонг Конг. А я то думал, что G11 появился многим позже. Иронично, что для того, чтобы эффективно пользоваться снайперской винтовкой нужно задерживать дыхание. В то же время оптический прицел G11 не качается вовсе, что в сочетании с отличной кучностью и огромным магазином превращает его в идеальное оружие.
По всему городу нычки с оружием. На по Кипарису в каждой руке не размениваемся. В ход идет все, вплоть до четырехствольного ракетомета Grim Reaper, известного по фильму “Коммандо”.
Персонаж Резнова меня конечно слегка смущает своим возрастом. В 45ом он уже немолодо выглядящий капитан, так что допустим, что ему минимум тридцать. В 68ом, спустя двадцать три года, он все еще боец не промах, и дает прокашляться всем и каждому. Вот уж на что русский богатырь.
Пистолетных эпизодов многовато. Один-два на игру – еще куда бы ни шло. Но когда героя уже четвертый раз так или иначе сбивают с ног и заставляют остреливаться из пистолета в режиме slomo – уже как-то слишком.
Короткий эпизод в снегах 45го, добиваем остатки немцев, видимо слеплено из того, что осталось от Call of Duty 5. Редчайший случай, когда наблюдается даже некоторая свобода перемещения по уровню, а не исключительно узкий коридор. Впервые за пять частей (в первую как-то не играл, третья вышла исключительно для Xbox’а) внятная мотивация персонажей, и хоть какие-то характеры.
Опять Вьетнам. Единственное, что в нем положительного – так это то, что каждый эпизод выдержан в иной цветовой гамме, так что наскучить он не успевает.

Tags: *.exe, black ops, call of duty
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments