AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

XIII Remake

Интересно, что вступительный ролик в римейке решили не переснимать, а запустили вступительный ролик из оригинала, но типа на киноэкране.

Вот, кстати, сравнения одного и того же момента из оригинала. Вам какой больше нравится?

Не понимаешь, что с игрой не так, ровно до того момента, как возьмешь в руки пистолет. Потом все встает на свои места. Да, со стрельбой тут все так же плохо. Beretta M9 звучит плохо, ощущает еще хуже. Впрочем, все оружие ощущается из рук вон плохо. У противников напрочь запороты анимации. Плюс там мелкие баги вроде того, что поднятое оружие не исчезает с земли.


Попытался в это поиграть, но в какой-то момент негритянка требует деактивировать security systems, а у меня они что-то не нажимались. Снес без всякого сожаления.

---
Tags: *.exe, xiii
Subscribe

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Halcyon 6

    Решил посмотреть на предшествующую игру авторов Star Renegades, Halcyon 6. В ней все плохо, во всяком случае на Switch. Во-первых, управление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments