AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Diablo 3 Eternal Collection

Начал играть за barbarian’а. Решил, что раз предыдущее прохождение завершил на Master сложности, это можно начать сразу на Torment’е. Не нужно так делать. Можно, но не нужно. Монстры для непрокачаного персонажа слишком толстые. И даже если ты мастер перекатов и лечилок, все равно просто задолбаешься валить даже распоследнего зомби. Короче, снизил сложность обратно до Master’а.


Второго персонажа качать все равно намного проще. Во-первых, у всех персонажей общий stash, так что можно походить в легендарных обносках предыдущего персонажа. Деньги и ресурсы у них так же общие. И самое крутое – кузнеца качать нужно только раз.
Еще, если один персонаж уже набрал paragon уровней (которые идут после 70го уровня, когда все скиллы уже разучены), остальные тоже могут ими воспользоваться. В Diablo 3 нафиг выпилили распределение атрибутов, сделав его автоматическим. Но с paragon-уровнями их опять можно докинуть куда надо.

 

NOOB PRO HACKER


---
Tags: diablo, nintendo, switch
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments